Бульдожка

Светлана Торопова
По кривой дорожке
Семенит бульдожка,
Озорной бульдожка.
Прочь с дороги, кошка!

Бегал по бульвару -
Голубям дал жару.
Рыскал по базару -
Псам устроил свару.

Заскочив на горку,
В нос лизнул Егорку
И, на запах булок,
Убежал в проулок.

Вот такой бульдожка
С хитрецой немножко.