Метлою небоскрёбы...

Ольга Митрохина
Крупинки пыли в воздухе летают серой мглой -
Идеи холостые - с чувствами в разводе,
В воинственном хасапико танцует строй -
Следы на мониторе -  строчек сброды.
 
Гонимый слог метафоричным ветром -
Нагроможденье образов и мыслей - писчий вей,
Случайный вирус пиксели развеет в пепел -
Постройку небоскрёбов на песке...