Когда

Морозов Пётр
Когда уж нет бороться новых сил,
Когда терпенье стало на исходе….
Жалеешь не о том, что сотворил,
А что не смог,  всё по своей природе.

Оставить, так, как есть, и  отвалить,
Порой людей и Богу не исправить,
Любовью невозможно изменить,
Когда в ответе ни во что не ставят…

Полезней здесь, не только пряник – кнут…
Когда впустую вся игра словами,
Ведь лишь страдая, примут и поймут,
Как на себе всё испытают сами.

08.01.2018 год.