Любовь подкралась незаметно...

Нина Веретенникова
Любовь подкралась незаметно,
Я не звала и не ждала.
Забыть пыталась, только тщетно,
Тебе я сердце отдала.

Любовь подкралась и невольно,
Сейчас все думы о тебе.
Я говорю себе: "Довольно!"
И всё же кланяюсь судьбе.

Любовь подкралась, очень странно,
Я не звала и не ждала.
Закат пылал в тот день шафранно,
Мечта далёкая звала.





Художник Рябов В.С.