бездонные глаза

Яна Кунакбаева 28
Ей светит солнце, что за пригорками
Душа её беззвучная-поёт!
А сердце с длинными иголками-
Танцует, будто в Калифорнии живёт.
Она цвётет черёмухой весной-
И счастье валится из её глаз.
Она б стала вечно-текущей Невой-
Чтоб с тобою встретиться ещё раз.
Она б забросила свои сонеты
И начала как бабочка, порхать
А жизнь её словно жгучее лето,
Стала б других своим градусом обжигать.
Но где же теперь твои бездонные глаза?
Где же сейчас со мною та весна?
Но в этом лишь-моя вина..
Я упустила те горячие лета..
Но меня от счастья распирает вновь,
Когда слышу твой голос я.
Прошу,Господь, верни любовь,
Что с Греем у меня была!