Нарисуй на асфальте Джоконду. о советах...

Алтухов Иванн
Говоришь что народу много,
Не пройти и не протолкнуться?!
Нарисуй на асфальте Джоконду
И попробуй с ней перепихнуться!

На какой нибудь Радужной площади,
В тёплый день или стужу лютую,
Без прекрас и надежды на пошлое,
С каждым вздохом и каждой минутою.

Ты поймёшь как много поэтов,
Критикуются часто экспертами.
Совершенство, не знает пределов,
Ну и те их долбают советами.