Годы

Евгений Теслюк
О, годы, куда вы спешите?
Всему покоряется твердь.
И есть ли на свете орбита,
Куда б свет не мог долететь ...

Сияет над нами Путь Млечный,
В нём есть и пространство и твердь.
И души летят бесконечно,
Чтоб вечно светить и гореть