Не рой ямку...

Александр Обозреватель
Интрига женских слёз полна
Обиды вкус - и соль и горечь
И двери нет - вокруг стена
На ней следы из снов чудовищ

И мир скукожился весь в горсть
Что сердце трепетное держит
И где-то далеко авось
Надежду призрачную нежит

Интрига - палка о концах
Число которых неизвестно
Где победитель ты в венцах
И побеждённый повсеместно...