Метель. Гражданин

Ветренная Ведьма
Метель. Гражданин, наотмечавшись встельку,
Домой поспешает, залечь до утра в постельку,
Мечтая о стейке с мраморностью прожилок.
Метель. Вот котейку знатно припорошило
Снежком, он о том печалится на заборе.
Под ним письмена и текст до того заборист,
Что взглянешь и сразу от боли глаза слезятся,
И хочется, сука, вставить его в абзацы,
Ценителю артефактов послав по почте,
Чтоб сдвинулись камни в его застарелой почке.
Чтоб бельмами он завращал, засверкал зрачками,
И трижды перекрестившись, воскликнул - Амен!
Став к нам, непонятным, неимоверно ближе.
Метель. И какой-то русский встаёт на лыжи.