Билет до весны...

Сергей Биндес
08.01.18
08.19

Билет до весны..
Пожалуйста..Срочно..
Нижнюю полку..
Обратно не надо..
Место одно..Это точно..
Так точно..
Скоро начнется пора звездопада..
Мне б поскорее в юнность вернуться,
краем напиться и небушком синим,
в детство родное бы окунуться,
и не заметить серебряный иней..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру