Мысли в слух

Александр Тулупцев
Нынче правда не в почёте,
Ложь, коррупция,разврат.
Дон Кихота не найдёте,
Кто оспорит, что не так.

Деньги властвуют над миром,
Совесть тоже не части.
Интернет вдруг стал кумиром,
Нравственность нам как спасти.

Игры полные злодеи,
Разжижают нам мозги.
Их придумали халдеи,
Знать потомки Баб- Яги.
   2018г