вино

Саша Ширан
Вино разбило мою душу,
А жизнь трепала на ветру:
Что я не встречу - горько рушу
И жалко превращу в игру.

Как ночь играет и колдует,
Пустившись пьяно в пляс с огнем,
Моя душа любовь ворует
И желчно плачет в мире том.

И я не знаю, что за дело.
И я не знаю, кем мне быть.

Одно - играться без предела.
Другое - искренне любить.