Сон богатырский Рыбалко

Виктор Брюханов
Сон богатырский – детства отрада,
А ныне лишь память, и редко награда!
Бессоница наша бывает все чаще,
А хочется видеть нам сны, и по-краше.
Цветы благоуханные, нам бы, приснились,
И в царстве волшебном мы все очутились.
Птицы райские песни нам пели!
Вот чего ночью сейчас бы хотели.
Кошмары не мучили, и переживания,
Рассвета не ждать до порыва отчаяния!