Когда тебя нет рядом

Прецессия
Любимому человеку.


Я вижу тебя в свете монитора,
Читающим замысловатый текст...
Окошечко. Прохлада. Настежь шторы.
Концепции, идеи, планы, "Next"...

Любимый мой романтик и мечтатель,
Любимый мой мыслитель и творец,
Талантливый ты мой изобретатель,
Да просто, мой любимый, наконец.

Тихонечко возьму тебя за плечи,
Прижмусь своей щекой к твоей щеке...
Родной ты мой, любимый человече!
Пусть даже и немножко вдалеке...