А разговор девицы... прям и прост

Анатолий Шамов 1
1.Подсолнух в поле, многоликость солнц,
Цветение у дороги -  золотится  поле.
А разговор девицы… прям и прост,
Я нравлюсь Вам, зовите меня Олей.
Пр.
2.Машина к речке…жарко донельзя,
До самой ночи с Олей мы купались.
Делили то, не делят что … друзья,
Забыли кто мы, жарко целовались.

3.Подсолнух в поле убран уж давно,
Машину бросил у пустой дороги.
Спустился к речке, пили где вино
Мы с Олей и любили словно боги.

4.Не многоликость солнца из-за туч,
В селе про Олю говорят с упрёком.
Увёз её в Москву законный муж,
А Вы ей кто, каким, мол, боком.

5.Случается…любовь она не ждёт,
Когда цены не знаем ей порою.
Накатит так, что и … невпроворот,
До многоликих солнц я звал её игрою.