***

Морозовлит
Смерч добрался до окраин,
Продал сын родную мать…
Как раскаивался Каин
Нужно будет написать.

Как пошёл отец на сына,
Кровь хлестала, как вода,
Как бомбила Украина,
Разрушались города.

Не в чести сегодня жалость,
Жизнь сегодня не в цене…
Капиталы наживались
На смертях и на войне.

Кто ведёт учёт бомбёжек.
Кто сбывает анашу.
Может быть об этом тоже
Я когда-то напишу…

08. 01. 2018 г.