Гроза в цветущем саду

Светлана Пригоцкая
  Гроза, с тобой мы так близки,
  Пронзает молния пространство...
  Слетают с яблонь лепестки,
  Природы трепетное царство!

  Войдём с тобой в сады любви,
  Под лепестковый вальс Шопена
  И вспыхнет радуга вдали,
  Ослепит свет любви нетленной...

  Ведь ты и я в плену огня,
  В плену невиданной стихии,
  Пронзает молния меня,
  О грозы мая золотые!

Художник: Владимир Жданов