Снежинок лёгкое круженье

Игорь Анников
Снежинок лёгкое круженье
«Отдолгожданив» наконец
Зависло тягостным забвеньем
Меняя «скатерть на столе»
Зимы не крепкого замеса
В простецкой , мягкой кутерьме
Без «отмороженного стресса» -
Что не положено Зиме !
Грядут «крещенские морозы» -
Одно название от них
Увы – одни метаморфозы ,
Зато родился этот стих .