Собор Пресвятой Богородицы

Борис Фадеев
Предрассветные часы,
Тихи и чисты,
Строчки добрые насыпь,
В белые листы.

Предрассветные часы,
Необъятна ширь,
Вдохновением посыпь,
Больше напиши.

Предрассветные часы,
Так люблю я вас,
Благодарностью посыпь,
Вечный, добрый Спас.

Я тебя благодарю,
Богородица,
К неземному алтарю,
Душа просится.