Январское

Алла Алекса
Я смотрю на тебя из прошлого,
Из такого же января.
Все, что было у нас хорошего,
Пусть останется для меня.

Не напишет мороз узорами
На холодном окне привет.
За бездушными мониторами
Потеряем  улыбок свет.

Как морозы сменяет оттепель -
То дожди идут, то снега -
Так и мы отлюбили вроде бы,
Но как будто не навсегда.

Глупо тратим себя без устали
На красивых чужих балах,
Ничего в глубине не чувствуя,
Растворяясь в пустых словах.

...Посмотрю  на тебя из прошлого
И зажгу в темноте  свечу.
Пусть на сердце метёт порошею -
Лишь к тебе одному хочу.