чудо

Анна Закалюжная
Деликатность. Страсть. Любовь.
Мир волшебных снов и слов.
Скромность, скука вновь и вновь
И волнительный полет.

Ревность. Месть. Разлука. Чудо.
Мысли ввысь. Ранима буду.
Радость. Счастье. Мир цветов
И невысказанных строф…