Вопрос когда?!

Любовь Михайлова
Зачем я ожила?
Зачем опять печали
покой души отняли?
Ненужные дела
терзают, как палач.
И снова рвётся плач.

Настырно мельтешат
какие-то бытовки,
терзают нервы ловко,
выдавливают мат
из нервных берегов.
Как скучен мир оков.

Приземист и жесток.
Любовь?! – карикатура,
восторги конфитюра.
Но знаю – будет срок
Его уже прошла.
Такие, брат, дела.