Потерянная любовь

Василий Акела
За деревней в саду,песню пел соловей,
За рекой,куковала кукушка.
Зарождалась любовь,как у двух лебедей,
У реки паренёк,ждал подружку.

Догорал уж костёр и запахло росой,
А над речкой туман поднимался.
И девчонку свою,с цыганской косой,
Паренёк у реки не дождался.

Ты не пой соловей,боль на сердце легла,
Тебя не кому стало послушать.
Надломили цветок,только как ты могла!?,
Лебединую верность нарушить.

И с другим под венец,каблучками звеня
За любовь,родители пили.
Но по чему то потом,обвинили меня,
Нет!Это вы,дочь свою загубили!

И по жизни несу,я сердечную боль,
Вы предательски били мне в спину!
И на раны мои,часто сыпали соль,
Видно думали вы,что я сгину.

Паренёк у реки,уж от горя седой,
Но всё ждёт,вдруг в дали замаячит!
Уж костер не горит,только там за рекой,
Одинокий соловушка плачет.