Даже зимушку нашу украли...

Александр Романюк 2
В корягу амеры обнаглели-
Как будто бы живут одни в земле...
В санкциях своих так преуспели-
Всё тащат, что ни попадя себе!
Всё же они- поганые твари-
Как пиявки планету сосут...
Даже зимушку нашу украли!-
Кто б подумал, что её сопрут???
      8. 01. 2018 г.