Что попросим, принесёт!

Михаил Кацовский
В праздник мы не просыхали,
Дед Мороза прославляли!
Ели шпроты и салат...
Выпал пробок целый град!
   Выбрали себе Снегурку - 
   Мэра нашего дочурку! -
   Кто у власти - тем респект!..
   Анекдотов - целый спектр:
Про Обамушку и Трампа,
И про Хиллари - для штампа!
Наш Чапаев победил,
Под него мэр трижды пил!
   Он - и Бог, и Дед Мороз,
   В жизни нашей мэр - прогноз!
   Всё нам в Старый Новый год,
   Что попросим, принесёт!