126 дней шуточное

Беликова Снежанна
Сто двадцать шесть дней от тебя пустота.
Ни слова "привет" на секунду звонка.
Ни строчки в e-mail, ни улыбки в WhatsApp.
Тебя даже нет столько дней в моих снах.

Как странно не видеть, не слышать тебя.
Сто двадцать шесть дней. Это вам не фигня.
Забыл с 8 марта поздравить меня.
Где ты потерялся не знают друзья.

Обычно ты с ними пил водку всегда.
Но не забывал никогда про меня.
Ты раньше надолго так не пропадал.
Скажи ты живой? С кем ты так забухал?

2018