Мечта о снеге

Евгений12
Пусть снег упадет
Закрасив кварталы
и стылые лица
Пусть выкрасит
ясной своей белизной
Все то что застыло
Не стоит молиться
Затерянным чувствам и
Потерянной той
Пусть снег все изменит
И вытравит краски
Того что пропало
И врёт невпопад
Пусть будет Дорога
Хоть полная встряски
Лишь пусть не ведет
Нас Дорога назад!