Пока ещё мы тут

Надежда Казыкина
Крыша дома, что напротив - белоснежная постель,
На которой дремлет солнце,  украшая  зимний день,
К нам заглядывает в окна, кто там празднует и что?
Свежий иней на деревьях, сказка, чудо -  Рождество,
Новый год! Успели люди  праздной радости  глотнуть,
Все в гостях у Бога будем, но пока ещё мы тут.





Фото автора.