***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Год восемнадцатый - дОжили
Вновь всё на свете смогу.
Мне довелось с Анатолием
Хильченко видеться тут...
Фото храни - фото сделаю,
К нам в Острогожск приезжал.
Жили надеждой и верою -
Дело своё продолжал.
  Поровну, поровну, поровну
Благ, снега, смеха и слёз.
Жизнь с нелюбимыми проклята:
Плюс 5 - по коже мороз!!!
Стерпится - слюбится - так то ли?
И нет тоски по тебе,
Не интересна...Что далее
Ты мне ответь, снег то где,
Дружба, любовь, вера в счастье?
И нет подруги - кумы.
Внучка есть, внук хоть нет рядом
Их, милых мне, дорогих...
.................................
ВНУЧКА И ВНУК  - КАК И ХИЛЬЧЕНКО:
В ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ - ТОТ ЖЕ...
БЫЛИ ЗНАКОМЫ МЫ ВСЁ ЖЕ.


06:00  08.01.2018