Свежим ветром

Галасиана
1к.:Ты свежим ветром,ворвался в жизнь мою,Сразу нарушил мне сердца тишину.И погрузилась с головой в тебя,Словно волною любовь накрыла меня!ПРИПЕВ:Пусть нелёгким будет путь,просто со мной рядом будь!Все мои мечты в душе воплотились вдруг в тебе!2к.:Бурной рекою в водовороте дней,сильным течением стал для души моей.Увлёк за собою в красочный мир,словно,мне,в сказку дверь приоткрыл!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:В глаза твои смотрю и вижу в них рассвет!И для меня дороже и родней их нет!С тобою всегда,я словно звезда,сияю сильнее день ото дня,лишь для тебя!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(аранжировка в стадии разработки)