***

Владислав Новичков
 *  *  *
Затворника в серости буден,
былого любителя дам,
сегодня не тянет: ни к людям,
ни к птицам, ни к разным зверям.
Сегодня – условно лет десять,
а раньше все было путем.
Картину мне, что ли, повесить
с русалкой и разным зверьем?
На ветке чтоб прыгала птичка –
любимый певец воробей…
Не все будет в жизни отлично,
но все-таки чуть веселей.