***

Александра Привина
Как нравится мне...
---------------------
Как нравится мне
быть за все благодарной,
мечтать в тишине,
видеть свет лучезарный.

Каждый день в своей жизни
принимать как подарок,
люди, встречи и мысли-
есть судьбы отпечаток.

И самой излучать
любовь, радость и свет
"получать - отдавать",
входя в новый рассвет.

На облачке
----------------
Хочется на облаке
посидеть в тиши
и увидеть в радуге
отблески Души.
Как ОНА откликнется
на мечту мою,
да и как расцветится
на мое "ЛЮБЛЮ".