Зима пришла

Ираида Вишнякова
Открываю объятия ветру,
Зарываясь в морозный запах.
Обнимает по сантиметру
Снегопад еловые лапы.

Появилась Зима белоснежная.
Чаровница в права заступила.
Небеса голубые, безбрежные
В волосах ледяных заискрились.

Пролетели часы ожидания:
Бесконечно-тоскливо-печальные.
Приглашает Зима на свидание.
Заблестели озёра зеркальные.

Распахнулось метелью навстречу
Долгожданное, зимнее счастье.
Засыпает снежинками плечи...
Серебристая сказка, здравствуй!