Снежинки...

Вадим Виноградов
Падает в ноги кланясь,
Белых снежинок кладезь.
Кружатся мирно ладят,
Дорогу порошей сгладят.

Ветер поющей спесью.
Белой пушистой смесью.
Желтый фонарь качает,
Со скрипом озорничает.

Кружат пушинки лестью.
Холодной сверкают местью.
Упав на ладони знают,
Что быстро они растают.

Этих снежинок столько,
Никто и не знает сколько.
Падают не стесняясь,
В сугробы объединяясь.

Гонит с тропы метлой,
Дворник, снежинки, злой.
Вот ведь, кричит, напасть!
Выпить и не упасть.

Падает в ноги кланясь,
Белых снежинок кладезь.