Душа

Наталия Кулешова 2
Наши души вмещают огромные массы соленой воды.
Свирепый ветер вразумляет, гоняет туч морских слепые миражи.
А в глубине под слоем ила лежит земли пропитанной водой
та милость и любовь, что нас родила в мир стихии людской.

Бушует море, плачет, соленой слезой омывает жизнь.
А иногда спокойно замирает от тишины и радости морских ветрил.
Но никогда не исчезает та сила изменения сознания морей,
а просто медленно перетекает в пространство невидимых ролей.

Но память, вечная скитальница по неизведанным мирам пространства,
найдет ту глубину морей и ветра-повелителя поверхности стихии царства.