Love story

Влад Кудряев
Я хочу тебя забыть.
Ведь ты мне не верна.

А какая была у нас история.
Да,Love story.
Илюзия была хороша,но это-
Илюзия,илюзия.

Ты не можешь смотреть
В мои открытые глаза.

Но запомни детка что она
Любовь мимо прошла.

И мои очки это лишь итог.
А некчемный предлог.

А какая была у нас история.
Да Love story.
Илюзия была хороша,но это-
Илюзия,илюзия.

Я хочу тебя забыть.
Ведь ты мне не верна.

Ведь все не может быть
Вечно,как мгновение сна.

И мои темные очки уводят
От меня твой взгляд.



08.01.2018.