Половинка яблока на перекус

Татьяна Дробышевская
"Когда мы пришли в отчаяние, поняв,
что нам нечего терять, или, наоборот -
чересчур радуемся жизни, появляется неизведанное.
И наша галактика меняет орбиту".
  Пауло де Коэльо "Одиннадцать с половиной недель".

***

Хочешь я с тобою поделюсь
Половинкой яблока на перекус?
Половинкой сердца, забери...
Это просто, лишь в глаза смотри...

Лишь ладонь подставь, что мне терять?
Ты пришел и повернул все вспять.
И глаза открылись для любви,
Их так много яблок, лишь сорви.

Аромат вдыхай,  впитают руки,
Вспомнишь обо мне ты в час разлуки.
Вспомнишь губ моих с кислинкой вкус.
Половинка яблока на перекус...