Любовь- это яд! чистый панк

Третьяков Вячеслав Китаец
Грош цена твоей любви
Смесь из грязи и крови,
Генетическая помесь мухи со слоном,
У тебя сейчас один,
Завтра – новый господин,
И от них себя заполнишь генетическим говном!

Сифилис и трипачок
От тебя взял дурачок,
Тот, что трахнул тебя голым, ночью перед сном,
Кончил он всего лишь раз,
А сейчас слезы из глаз,
Не умеешь за добро ты платить добром!

Твои лживые «люблю»
Как комаров в себе давлю,
Невозможно в это верить сотый раз подряд,
Сейчас тобой любим один.
А завтра - новый господин
Тебя ночью будет трахать. Любовь- это яд!