я не узнала...

Анжелика Кръстева
я не узнала,высох голос
он побелел до ноты соль
скрывая тембрами всю голость
и невозможность спрятать боль

стряслось,cлучилось что случилось
зачем смертельно загрустил
ты не забыл-я не забыла
как голос твой вчера  любил

необязательность,несхожесть
и необязаность ни с кем
плюс-минус миг сводить в похожесть
молчаньем выстраданных тем

иди ...сюда...окаменела
признаться стыдно,но боюсь
идти на поводу у тела
прекрасно зная,не вернусь

я удержалась от желаний
рукой дотронуться волос
так близко прячется дыханье
твое во мне...все началось...