Как на ладони

Сергей Ярков
Дверь распахнулась, я как на ладони,
как пассажиры в плацкартном вагоне.
Но не кричу: «Ну, закройте же дверь!».
Я, человек, а не бешеный зверь.

Молча иду, с укоризной во взгляде,
дверь закрываю, открытую дядей.
Злость не гашу, а её ведь и нет.
Всё суета. Перед Богом ответ.


5.01.2018, 15:00.

мкрн Планерная, г. Химки.