Обратный процесс-для взрослых! -

Александр Балтун
Наташенька, ножки раздвигай
(. . . . .         . .          . .         . . . *)   
Ну, а когда у нас будет секс?
   Мультики смотреть не мешай
Да, пошёл обратный процесс

(Пошёл ты на …*)