Рождество Закона

Виктор Феоктистов 2
Твоё рождение и другое-
Христа Иисуса Рождество
Скажите люди мне-в какое
Стремится верить естество?

Волхвы теперь уже не скажут
Не слышен и пророка глас
И небеса нам не покажут
Христа рождение день и час
 
Рождение было то сокрыто
Спаситель мира-не кумир
Вторая Заповедь забыта
Четвёртую не помнит мир

Своих узлов понавязали
Законы Божьи не нужны
В неведении поумирали
Все те,чьи души не важны
 
Места святые посещаем
Где Бога не было и нет
В богатой жизни обнищали
Дарам духовным дав запрет

Писания люди не читают
Им лидер в церкви говорит
По всякому его склоняет
А паства в это время спит
 
На первом месте десятина
Любовь Христова на втором
Вся Люциферова рутина
Сидеть желает за столом

Продажа,купля- это ладно
За то Спаситель плетью гнал
Слова Христа судили жадно
И власть имущий то понял
 
Зачем уводит вас от Бога
Картинками всяким дав почёт
Коль если нет в душе живого
Которому дадим отчёт

Ему поверьте и познайте
Что воля Божия гласит
Огня любви не угасайте
На то и дан Законный щит...