В моем доме

Денис Цветков
В моем доме иногда пахнет растворителем красок.
Иногда едой из духовки, иногда алкоголем.
Часто пахнет косметикой и травами.
В моей ванной комнате четыре полотенца,
Мне же нужно всего одно.
В моем доме бывает шумно от музыки.
Часто от симфонической,
Еще чаще от тяжелой.
Полагаю, мои соседи счастливы так же,
Как счастлив от этого я.
На единственном журнальном столике
Расположились достойные люди:
Д.Ф.,Ч.Б.,Э.Х.
Есть даже Д.К. и человек, завтракающий нагишом.
В моем доме есть сладкое к чаю,
Кормушка для птиц
И, конечно, корм для кота.
Есть утро.
Плед.
Горячие споры по вечерам.
И теплый ужин.
Общее мнение по разным вопросам
И разное по одному.
А еще,
В моем доме
Есть ты.