Спасибо

Светлана Видманова
Спасибо всем, кто не любил,
и тем, кто любит.
Кто сердца вяжет провода ,
И кто их рубит.
Кто нежность чувства щедро лил,
И тем, кто нЕ дал.
Спасибо всем, кто в жизни был,
И тем, кто не был.

Спасибо вам, чей голос звал
К вершинам гор.
И тем, кто вечным «не люблю»
Стрелял в упор.
Спасибо всем, меня принявшим и простившим,
И тем, чья боль была прощенья злей и   выше.

Спасибо вам за радость встреч
И боль разлуки.
За твердость и надежность плеч
И сердца муки.
За то, что вами я жила
и вас любила,
За то, что счастлива была,
Спасибо,милый!