Снег к земле приник-мира волшебство...

Светлана Видманова
Снег к земле приник-мира волшебство...
Только мне теперь уж не до него:
Пляской дикой жизнь вывернула руки,
Криком изошлась от сердечной муки.

Ветер-колоброд в мой ворвался дом,
Сердце взбередив, поселился в нем.
Двери распахну: «Лютый, уходи!»
Поздно, он давно царствует груди!

И владыко тот грозен и речист,
Строен,величав,крепок и плечист…
Красота его душу   мне проела-
Нет теперь  дороже  его в мире целом.

…А снегирь горит на твоем окне.
Сердце в нем мое...Забери  себе!!!!