Стерпится-слюбится...

Демирина
Стерпится-слюбится,   льдами  покроется...
Ты  выбираешь  опять  не  того:
Он  в  твоей  жизни  заботливо  роется,
Ищет,   что  было  с  тобой  до  него!

Несовершенна,   порой,  -  некрасавица,
Да  и  все  мысли  не  те,   не  о  том,
Что  ему  может  всецело  понравиться,
"Лайкая",   учит  обидным  "постом"!

Всё  виртуальное:  печень  и  лёгкие,
Степень  родства  и  большая  любовь...
Из  настоящего,  -  льдиночки  звонкие
Тают  и  капают  слёзками  вновь!




            08.01.2018г.  Нидерланды.