Полюбила, казалось, на счастье...

Ирина Журина
Полюбила, казалось, на счастье.
Оказалось – любовь на беду.
Она в сердце моём как ненастье
И ответа я ей не найду.
Я глаза закрываю и слышу
Этот смех! Жду улыбку твою...
Ты предвидел, я тоже предвижу,
Что любовь тебе зря отдаю.
Но иначе мне жить невозможно.
По-другому никак мне нельзя.
Я умею любить осторожно,
Не умею лишь прятать глаза.