Женщинам

Владимир Александрович2
Красивее  любимых  нет  на  свете,
Не  будет  их  желанней  и  нежней.
Прекрасных  зрелых  и  младых  в 
расцвете,
Вы  будете  счастливы  только  с  ней.

Отбросьте  в  сторону  свои  волнения,
Прижмите  женщину  к  мужской  груди.
Пусть  дольше  длится  чудное  мгновение,
Вот  где  любовь  и  откровение  души.

Любите  женщину  и  не  жалейте  ласки,
Дарите  чаще  им  желанные  цветы.
Пускай  лучатся  у  любимых  глазки,
Цените  все  черты  их  красоты.

В  семейной  жизни  важно  понимание,
Старайтесь  быть  всегда  самим  собой.
А  женщине  друзья  нужно  внимание,
Они  нам  предназначены  Судьбой.

Не  обижайте  ваших  женщин  никогда,
Пусть  своенравна,  иногда  упряма.
Она  хранитель  дома  очага,
Для  вас  жена,  а  детям  вашим  Мама.
2018 г.