Соло капелек разлуки

Андрей Гапоян
 Шёпот за окном дождя,
 Соло капелек разлуки.
В серой дымке город дня,
Мокрых улочек рисунки...
  Запотевшее стекло,
Напишу на нём: - Разлука.
 Добавляю: - Всё прошло.
 Одиночество - как мука...
Нити рваные чувств струн,
В сердце нотками из грусти.
Несмолкающий дождика шум,
 Напоминание о разлуке...