Подари те цветы

Гоша Белый
Цветы растут на грядке, цветы растут на грядке.
Не обойди, прохожий, их редкой красоты.
Их лепестки так ярки, их лепестки так ярки,
Что в них заметишь сразу свет тихой доброты.

                Подари те цветы ранним вечером в звездной аллее.
                Пусть от их красоты у девчонки лицо розовеет.
                Ты признайся ей вновь в самом нежном и самом важном.
                А цветы про любовь вам обои негромко скажут.

Цветы не могут плакать, цветы не могут плакать,
Но явно понимают влюбленных разговор.
И лепестки ромашек, и листья красных маков
Трепещут, задыхаясь, от всех ненужных ссор.

                Подари те цветы...

Не обойди, прохожий, не обойди, прохожий.
Цветы растут на грядке -предвестники любви.
Взгляни, они так схожи, взгляни, они так схожи
С девчонкой той, которой букет подаришь ты.

                Подари те цветы...